Молитва-это дыхание...

Татьяна Марусенко
К нам , иногда, приходит отчаяние.
Нам надо понять, что молитва-это дыхание.
У Бога мы просим  покаяние.
И просим у Бога прощение.
И Он нам даёт Духовное возрождение.
Бог стучится в наши сердца,
Только надо Его услышать.
И умереть  для  себя,
Чтобы принять Божье спасение.
Бог прикоснулся к нам, лишь, на какой-то миг.
И мы вспоминаем-на Плащанице-
Остался Божественный Лик.