Мечтаю

Ветна
Глаза  лишь закрою,
Мечтаю,  мечтаю…
Я в небеса душой улетаю.
Снова надежды подняв паруса
Бриг мой плывет искать чудеса.
Берег туманный… ночная звезда…
Путь мой лежит неизвестно куда,
Смел и отважен мой капитан,
Домом родным стал ему океан.
Ветер попутный тепло обнимает,
И все сильней паруса надувает.
Мчится корабль навстречу мечте,
Мой капитан улыбнулся звезде!
Ярко сияют ночные огни,
И незнакомый берег  вдали,
Мой капитан не вернется назад,
Над  океаном вновь  звездопад!
Падают звезды в волны с небес,
Небо играет любви полонез!
Веры, надежды сердце полно,
Ветер кружит и кружит  над волной!