Акростих

Дядюшка Зло
Эй ты, мой милый друг,
Ты не грусти, ты улыбнись,
Открой окно и падай вниз.

Письмом простись, мне недосуг,
Рыдать не надо, фу, окстись.
Оh no, my dear, that’s our last kiss! –
Слезливых мелодрам слова
Тихонько слышатся едва.
О прелесть-едкость шутовства!

Пей всё, до дна, пьяней же вдрызг!
И Курт с Монро станцуют твист,
Запомни, смерть – это изыск.
Да только не решит проблем,
Едва твой взгляд остекленел –
Цепь и замкнулась за никем.