побольше

Стас Ам
как глупо жаловаться, что ни один из них
не полюбил тебя вот такой -
надломленной, бабочковой, настоящей,
с почти облупившейся скорлупой.
Будто тебе прописано по рецепту,
Будто ты - голодающий чернокожий,
Чтобы тебе любви  - как таблеток и пищи,
побольше.

как глупо не понимать, что имеешь много,
Слишком уж много. Слишком уж неприлично.
Бессонница - время поверить в бога.
Просить у него всякой всячины черт-для-чего (девичьей).
Просить два прекрасных коричных платья -
одно для свиданья , другое на всякий случай.
Простить чтобы стала красивой (мать его),
И радостных благополучий.
не мучаться.
не гореваться.
не плакать.
Мол, почему ни один из них
не полюбил тебя. Руки в тоске по плечи.
Слякоть. Глупая. И даже думать нечего.