Без тебя, как без кожи...

Осенний Синдром
Без тебя, как без кожи -
Открытая рана.
Боль терпеть невозможно,
В коме-нирване
Улетаю из тела
В небо ветром печальным,
Жизнь осыпалась мелом,
Я была в ней случайной
Гостьей или прохожей.
Одинока дорога.
Две судьбы так несхожи...
Я прошу так немного:
        Знать, что помнишь вкус губ
        И тепло моих рук,
        Слышишь нежность мою
        В каждом слове-признанье,
        Что другой ты не скажешь:
        -Тебя люблю.
        Я твоя, а ты мой,
        Мы - одно дыханье.