Тебе плохо, милая деточка?

Дядюшка Зло
Тебе плохо, милая деточка?

Прячь за тетрадями в клеточки,
Прячь поскорей все таблеточки,

А то мама зайдет.

Тебе худо, милый ребёнок?

Утираясь краем юбчонок,
Не плачь, не тяни ручонок,

Парень ведь не поймет.

Тебе дурно, милое солнышко?

Давай, до самого донышка,
В сердечко последним колышком.

Подруга тебя не уймет.

Мама кричит, надрывается,
А какой-то чужой счастливчик
Снимает твой беленький лифчик
И ни капли не сомневается.

От бесцветных круглых таблеточек
У тебя цветными всё пятнами,
На губах – слова непечатные…
Мой последний совет тебе, деточка.

Тебе плохо, малолетняя дура?

Не такое лицо, фигура?
Родилась ты не в той шкуре?
Не жизнь, а сплошная халтура?

Суй в рот заряженное ружье –

И прекращай, прекращай нытье.