Под мотивчик простой

Егор Сенин
Утром капельки росы на траве
Лёгкий ветер, да в моей голове
Этой ночью, этой ночью шёл дождь.
Я писал стихи, прогнав скуку прочь.

Эти капельки росы на траве
Так похожи на мои - на листе
Этой ночью, этой ночью был дождь.
Что душа промокла – то ну и что ж.

Я по памяти листал наш роман.
Наши встречи я всю ночь вспоминал.
Старых слов и старых рифм волшебство
Возвратило меня в розовый сон.

Далеко. Где мы были с тобой.
Так легко – под мотивчик простой
Я был счастлив, был влюблён, я был пьян.
Дождь по крыше мне стучал в барабан.

Ветер тоже напросился в оркестр
Мы пустили – всё равно много мест
И играли мы мотивчик простой
И я рад был этой встрече с тобой.

05.08.2013