Ночь

Акиньшин Виталий
Давно свет погашен, ночь за окном,
Время любви, что закончится сном.
Но спать еще рано, слишком много огня,
Одеяло раскроет тебя и меня.

Пальцы сжимают края простыней,
Сбито дыхание, сильней и сильней.
Я чувствую нежность и вкус твоих губ,
Прости, если буду немного я груб.

С каждым новым движением вырывается стон,
Глаза закрываются, это явь, а не сон.
Тело дрожит, кожа так горяча,
Ты так же горишь, как сгорает свеча.

Белье на полу, оно нам ни к чему,
Твое быстро сердце бьется в такт моему.
Я сверху, ты снизу, или наоборот,
На лбу выступает каплею пот.

Движения рук сильны и ритмичны,
Порядки позиций уже здесь вторичны.
Руки ласкают нежную грудь,
Будь же моею, обо всем позабудь.

За волосы, сзади, сильней, до конца,
И в крике добавить два пошлых словца.
Упасть на кровать, и, обнявшись, уснуть,
А утром опять это все провернуть.