Память

Аминора
Тебя зову порою. Где ты? В каких вращаешься мирах? Я верю, ты наполнен светом! Приходишь только лишь во снах... А я лечу тебе навстречу, пытаться я понять хочу... Ну почему в тот день, Любимый, меня оставил здесь одну? Опять к тебе протягиваю руки, зову из невозвратной стороны... Но только шепот твой, что нет разлуки, я слышу... И как спасенье, о тебе приходят сны...
Октябрь 2010г.