Вернись в суровую реальность

Денис13
Вернись в суровую реальность
Похорони все глупые мечты
Это все дешевая банальность
Все чего так хочешь ты

Забудь желания навеки
Смирившись с чувством пустоты
Как в окончании «Дискотеки» (отсыл к песне ПТВП)
Блестит осколок темноты

Но где то там внутри под ребрами
Где хватит места для звезды
Стучит ударами пусть дробными/утробными
И так же хочет красоты
(02.09.13 0138)