Расстаться красиво...

Ириана Лавстори
Расстаться красиво, расстаться учтиво
Нас учат достойные фильмы и чтиво,
Но мы, ослеплённые жгучей обидой,
Уходим, как злыдни – напыщены с виду,
Иль в злобе и мести кричим телефонной,
Иль просто молчим, словно туз забубённый.
А после, наутро, всё будет постыло –
Как будто идёт нападение с тыла,
Но нужно дышать и смотреть через силу...
Неужто так трудно расстаться красиво?

2 сентября 2013

Авторский плейкаст