Мы уходим по разные стороны баррикад

Екатерина Рэйн
Мы уходим по разные стороны баррикад.
Ты - веселый и грубый, я грустная и простая.
Ты построил в ряды обороны и очень рад,
что не видишь, как стены медленно убивают...

Я бинтую которую рану, в который раз.
Пересохшие губы просят тобой напиться.
Но не видно ни рук твоих теплых, ни лживых глаз,
я измучена и сознаю, что пора проститься.

Это просто сказать, ну а сделать - как сверхзадача.
Я хочу тебя видеть, но что мне с собой поделать?..
Я все знаю, слова мои слишком уж мало значат.
Для тебя не останусь душою, не даже телом.

Хорошо, понимаю, прощаюсь. Пока-пока.
Позволяя себе мимолетную вольность, что же.
Пока та, что с твоей стороны, теребит рукав,
и к тебе, грязной стервой, по мягкой горячей коже

наступает на нежность и дрожь. По чужой крови.
Зажимает границы любви, поцелуев, секса.

Я на запах. Слепая и слабая. Се ля ви.
Прикасаюсь
         к тебе
              каждой буквой
                немого
                текста.

1.09.2013.