просто, из жизни сюжет...

Виталий Васинёв
Просто, из жизни сюжет,с
душою излажу. Вовсе я не поэт,
вот что я скажу. Рифма как
ручеек,весело так бежит.
Бурный порой поток, душа от
чувст дрожит. Просто, из жизни
сюжет, так захотелось мне. Стих
напишу? Иль бред?, судить о
том тебе.