Сказочка для внука

Тамара Лысенко
    Он и Она повстречали любовь
    Светлую,лучезарную!
    Птицею-два крыла,
    Речкою полноводною,
    Звёздочкой путеводною
    Любовь за собой звала!
 
    Два сердца стремились к свету,
    Любовь маяком была!
    Стремились к мечте заветной...
    В горы мечта привела.

    Стали они скалолазами,
    Покоряли вершины одна за одной.
    И был в их жизни крутой камнепад,
    Был сияющий звездопад-
    Упрямо карабкались каменистой тропой.
    Ни шагу в сторону,ни шагу назад!

    С ними в связке шагали друзья-
    Преданные,надёжные.
    Без них покорить вершины нельзя
    И просто жить невозможно!

    На вершине склона лет
    Стоят они,полные сил!
    На вершине,которую Ты ещё не покорил!
    Им нет друг без друга судьбы иной,
    Если любовь позвала за собой!