Аксаковские зори

Алексей Азевич
В "Аксаковские зори", в чудесный уголок
Занес меня случайно московский ветерок.
Природа первозданна, покой и тишина.
И ходишь будто пьяный, веселый без вина.
А может воздух чистый мне душу окрылил.
Как дни проходят быстро, я суету забыл.
Но как же надышаться на много дней вперед?
И мыслями остаться...Пусть город подождет.
"Аксаковские зори" - источник новых встреч,
Душевные беседы поможешь нам сберечь,
Чтоб снова возвратиться в твой светлый уголок,
Сердечно насладиться всем, что в душе сберег?