Последняя Феникс

Аминора
Птицы к отлету в стаи сбиваются,
С местом родимым до лета прощаются.

Путь их неблизкий, дорогой проторенной,
Все ли вернуться обратно на Родину?

Я им вдогонку смотрю с грустью легкою,
Значит пришла пора свидеться с Богом мне.

Вот и сгорает Последняя Феникс
Не возродится ей здесь, я надеюсь.

Будут другие Миры-Мироздания
Снова летать будет птицею раненной.

Будет спасать чьё-то сердце холодное,
Жаром души согревать волчье логово.

Снова сгорать и опять возрождаться,
За веком век одиноко скитаться.

Нет для неё и на звездах пристанища,
Всюду находит одни лишь ристалища.

Пламенем снова там жизнь возрождая,
Будет скитаться покоя не зная.
2010г.