Я дедочек хоть куда

Азалия Жуланова Ханина
    Мне б кого-то полюбить,
    Чтоб о старости забыть.
    Да тряхнуть бы стариной,
    Видишь,я еще какой?
 
    Ой! В боку никак кольнуло,
    Сразу челюсти сомкнуло.
    Где-то хрустнуло колено -
    Не подняться мне наверно.
 
    Где очки? Стал слабовато
    Видеть что-то я, девчата,
    Да и слышу я подчас,
    Не всегда, а через раз.
 
    Ах ты,возраст ты сякой,
    Что ты делаешь со мной?
    Только я хотел влюбиться,
    Ты согнул вдруг в пояснице.
 
    Да всё это ерунда,
    Я дедочек, хоть куда!
    Вы на это не смотрите,
    Пока тёпленький, берите!
   
 
    (02 июля 2013г)