Сердечный флажолет

Ека Питер
короткими флажолетами
сыграй ей на сердце мелодию счастья.               
изрезаны вены давно уже, ..ухода его
внезапно ненастье.
                себя ты не выворачивай,
не надо казаться
быть лучше и правильней. сможешь суметь
остаться, прими все шрамы, души не
аленькой..

отдать всегда тяжелей, но пробуй.
добро к тебе, сделав круг, вернётся.
и даже если останешься другом,

сердце её, гуттаперчевый мячик, так просто
не


разобьётся.