осень

Катя Ступина
осень - это эскалатор вниз. в бездну. на самое дно.
осенью ты ревешь белугой и веришь только в одно.
что, мол, пройдут листья и все заметет снегопадом.
признайся. ты ведь доволен своим уютным и личным адом?

осень - это волна смертей, сигарет, тех, что одна за одной.
портвейн с колой, чай с водкой и, на закуску, твой вой.
твой плач, твой рев, твой стон. твои крики и стыд.
знаешь, этой осенью ты матом, вновь, крыт. и зашит.

/ты - это усталый мамонт. вымерший вид/

осень - это начало тоски длиною примерно в полгода.
это пора, когда можешь смело кричать, что все убого.
можешь смело реветь, травить шутки про безысходность и тлен.
эта осень, деточка, пойми, снова заберет тебя в плен.
_________________________________

добро пожаловать в мой ад,
из четырех ****ских стен.