То ли чай попить, толь повеситься...

Феликс Нумизматович Пожарский
Под луной амбар отражает мрак,
Тишь да гладь вокруг,не привычно так.
Как кнутом в глаза--отблеск месяца,
То ли чай попить,толь повеситься.

Мысли в черепе,не уйдут пока,
А в кармане нож вдруг взяла рука,
Вижу блеск зрачков,слышу чей-то вой,
Тут-то кажется,что пришли за мной.

Лес стеной впереди,мрак и холод в нем,
У зверей глаза разожглись огнем,
Хочет крови зверь и костей сырых,
Всюду громкий вой--ну,а я притих.

Был затравлен ты,понимаю я
Красной крови на снег,потекла струя
И охотник тот весь извел рожок,
Но хватило сил,на большой прыжок!

До конца еще не зажил пока,
Ты пойми,мой друг я не жал курка,
Не пускал я кровь,не хотел убить,
Нет причин во мне,вас так не любить!

Постояли вы и исчезли так,
В глубь лесов больших,да и в полный мрак,
Ветер листья бьет,тихо бесится,
То ли чай попить,толь повеситься...

Июль 2012 год