в бегах

Саша Шу
ездить. много. электропоездами
считая столбцы с номерами
где-то мы с тобой не успели
где-то опоздали

в этом вся я. вечно в бегах
от себя самой подальше
прожигая время и сердце
витаю в облаках

но это счастье не менее вашей
наигранной преданности
и навязанных чувств
полно фальши