Жаль, что нам не по пути...

Шестакова Кристина
Жаль, что нам не по пути.
Оборванная нить.
Хочется сказать: прости!
И тебя разбить.

В зеркале лишь щедрый лик.
Солнце в темноте.
Не ловить его мне блик,
Метка на мечте…

Разнесет осколки бурей,
Только ты живой.
Но конец наш неминуем,
Раздавлю ногой.