Встреча

Жоли Жюли
Так хорошо на душе, что даже совсем не верится,
Так хорошо и спокойно без всяких вот этих "ли"...
И что-то нежное в сердце поет и так мягко стелется,
И осень в золоте светлом сияет где-то вдали...
И стало явью все то, что с надеждой когда-то грезилось,
Так хорошо и прекрасно слово "счастливая"...
И неужели мы в осени нашей все ж, наконец-то, встретились?
Так хорошо растворяться в красках этого сентября...