про стих

Дарик Катаевский
Ночь настает,после дня,как обычно.
Все в эту пору не ново,привычно.
Я достаю из-под книжек тетрадь
И начинаю писАть.

Нет,не ищу я безделья в строках,
И не жалею о прожитых днях.
Просто мне ночью приходит на ум
Много различных дум.

И если все мысли собрать в один слог,
По мозгу как будто проносится ток.
Вот солнце зашло,снова день притих
Так получается стих.