Послушай музыку дождя...

Иван Странник 2
Ты помнишь музыку дождя?
Присядь со мной сегодня рядом...
Не отрекаются любя...
Я слушаю дождя сонату...
Не говори... Давай не будем...
Послушай это уходя...
Мы вряд ли быстро все забудем...
Послушай музыку дождя...