целая куча бездарных стихов

Милая Ая
Они вовсе не понимают твоей души,
на запястьях не видят стальных оков.
Тут никто не поможет. Пиши/не пиши
свою целую кучу бездарных стихов.

Эти люди бестактны, порою глупы,
им не стоит усилий вонзить в тебя нож.
Они делают вид, что глухи и слепы,
им бы слухи да сплетни и вечный галдеж.

Для них ранить словами привычная вещь,
и при этом забыв про совесть совсем
присосутся к тебе как невидимый клещ,
оставаясь, по сути, никем и ничем.

Ты сама для себя все предельно реши
и беги без оглядки от взглядов и слов.
Здесь никто не поможет, но все, же пиши
свою целую кучу бездарных стихов.