Моих стихов...

Аминора
Моих стихов разорванные клочья
Я на обочину бросала в снег.
Бежала прочь, спасаясь тёмной ночью
От глаз людских, смотрящих гневно в след.

И, забираясь в нору, я зализывала раны,
Оставленные в сердце палачом.
Хранителям лишь доверяла тайны,
Тем, кто не раз мне подставлял плечо.

А отсидевшись в темной, густой чаще,
И крылья нарастив, я улетала вновь.
По Млечному Пути неслась я дальше
Чтобы опять в стихах моих кипела кровь.
2010г.