***

Ксения Желудова
то, что любви не бывает, сегодня правда, а завтра — ложь,
вот и решай для себя — каждое утро, за чашкой чая;
но как ни крути, как же скучно ты, чёрт побери, живёшь,
раз никто по тебе
не скучает.

1.9.13.