Розовый сад востока

Климов Николай Николаевич
        ***
Розовый Сад Востока
Дарит нам каждое утро
Пламень своего сердца
                Огненное
                Яблоко
         ***                СОЛНЦЕ

Август,август
Он август и есть
Факиром идёт
Средь базарных рядов
Заслуг его не возможно счесть
Прилавки ломятся от его плодов    
Но август для поэта -
Звёздного неба скрижаль
Вот и окончилось лето
Ещё одно лето
А жаль
        ***
Ночь в полном блеске. При параде
С природой  дышит в унисон
Дрожит звезда
На водной глади
И клонит
Клонит
Клонит
В сон...

       ***
В конце тоннеля есть свет ?
А где же ему еще быть...
Иначе жизнь не будет иметь ни какого смысла.