Вспышку

Зотнедмн
Из ТВ-ящика свисает хиер,
Еёбт им мозг и треплет их за сиьску,
Патриотический гаднон вмещает сипжзненого золота кубышку,
Валютный коридор из банков США лхоам в Роисии определяет кредитов вышку,
Коллектор при оружии, не проеёбт он вспышку!