Моя Жрушка

Надежда Кудесница
Моя Жрушка
съела грушку.
И пришла просить опять...
я послала ее....спать...
Но пришла она обратно -
говорит  не виновата,
вкусно  вот люблю поесть,
аппетит куда мне деть?
Дай еще чего-нибудь -
мне иначе НЕ уснуть!

02.09.2013г