Нам трудно величие жертвы

Галина Ларская
 пианисту Владимиру Бунину

Я буду твоим меценатом,
Я буду тебя охранять,
Как Тот - при Понтийском Пилате,
Любить повелевший... Как знать:
Нам трудно величие жертвы.
Меня ты покинешь первый.

9 марта 1987 г.

Мой рисунок.