Предчувствия любви

Алексей Азевич
Предчувствия любви, как сладки ваши муки.
Как долги вечера. Томительны разлуки.
Как вздохи глубоки и взгляды торопливы.
Предчувствия любви - надежды быть счастливым.
Предчувствия любви, как святы ваши речи.
Как звонки голоса  - негаснущие свечи.
Как звезды высоки. Пути их обозримы.
Предчувствия любви - желанья быть любимым.
Предчувствия любви, минуты быстротечны.
Как молнии летят. Пути их бесконечны.
Как дорог лик любви. Как миг блаженный близок.
Предчувствия любви - скопление ошибок.
Предчувствия любви горят, зовут и мучат.
Терпеть, мечтать и жить - всему они научат.
Как манят и кричат великие заботы.
Предчувствия любви - душевная работа.
Предчувствия любви, коварны ваши сети.
Прекрасное лицо, его ль случайно встретил?
Любимые глаза - одни на целом свете.
Предчувствия любви - загадочны, как дети.
Предчувствия любви  - сердечные мечтанья.
Во сне и наяву - благие пожелания.
Настанет час любви - земное озаренья.
Сознание любви, я жду твое мгновенье!