Красные сопли

Александр Рэдфорт
Прискорбно, констатировать конечно,
Что нежность отношений не в чести!
Рождён я на земле пятиконечной
И этот крест мне до конца нести.

Взахлеб, читал Есенина, взрослея,
И Маяковского любя читал,
От Пушкина «Онегина», хмелея
На первых всех  свиданиях блистал.

А что сейчас? Увы, лишь «муси-пуси»
И незатейливый, простой мотив.
И сцена, формами манит искуса
А если юмор- про презерватив.

Я вырастал, лелея цвет червонный,
Был октябрёнком, видел комсомол,
Сейчас… лишь слышу речи пустозвонов,
Да «реставраторов» ума и школ.

Плевать не всё и всем, до красной юшки,
От напряженья носом  потекла,
Целенаправленно готовлюсь я в психушку
И расточаюсь, граммами тепла…



*вынужден напечатать из очень старенького, т.к. нового ничего в голову не пришло :(