Грозди красные калины

Любовь Иванова 6
Грозди красные калины
Налились пурпурным цветом.
Красною листвой одета,
Распрощалась она с Летом.

Лишь весёлые синицы
На ветвях её играют.
Льёт последний свет зарница
И сердечко замирает.

Пусть не дуют злые ветры,
Не тревожат,не терзают.
Её девичьи рассветы
В Осенних сумерках растают.