Пейзаж в моей душе

Игорь Архипчук
В те секунды, минуты и получасы,
Потоки чистых ощущений,
Что осознаны тогда же,
Приносят понимание:
Ты «сейчас» и «здесь».
Окунулся в музыкальное пространство,
Свесил ноги над обрывом,
Пролетая между темно-синем дымом.
Неожиданно сзади наступает ночная синева,
А впереди день отступает в оранжево-зеленые полутона.
И загораются огни - ночные оплоты.
Сегодня новое блюдо в тёплом уюте,
Кусочек такого превосходен на вкус.
И вот оглянусь:
В каждом новом дне,
Удивительном дне,
Прекрасное чувство жизни -
Отправной пункт всех настоящих желаний.