Бардак

Виктор Грачёв 2
       О гениальности создателя треща,
ругаясь на нелётную погоду,
мы ждём,
          чтоб нас порядок навещал.
Увы, порядка не бывало сроду.

Не нужен он в близи и вдалеке.
Всё под луною зыбко и не вечно.
Застой в порядке том.
                А в бардаке
идут процессы, …
                к лучшему конечно.