Вам не излечить меня

Кириллов Алексей Петрович
Я себе давал два слова:
«Вот пятьсот! И все! Иного,
Ни на грамм, не потерплю!»
Знал же, знал, что обману:
Руки тянутся, трясутся,
Мысли всё об этом вьются,
И мандраж такой корёжит,
Ох,  лица б не  видеть  тоже,
Отразится  что в экране,
Взгляд туманный, под глазами,
Мешки можно деньги класть,
Где бы взять , еще бы знать.
Но охота, пуще  рабства!
Я безволен! Хватит! Баста!
В руки взяв клавиатуру,
Лью слова в макулатуру!