Мы поднимаем к небу руки

Крымский
Мы поднимаем к небу руки,Бога молим
Когда случится с нами лишь беда
И мимо чужой боли мы проходим,
Свои отводим в сторону глаза.

Что стало с нами? Где то состраданье
Людей,что разделяет от зверей
Мы только души рвём от злопыханий
Другим желая бед и посильней.

Всё ходим в церковь,шепчем там молитвы,
А лицемерье тоже страшный грех
Кромсаем ложью ВЕРУ словно бритвой
В заупокойной мессе слышен смех.

Мы поднимаем к небу свои руки,
А надо стать лицом к лицу к другим
Тогда лишь мы поймём чужие муки,
Тогда мы ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ сохраним.