думал успеешь

Анна Соул
Ты все думал, что успеешь..
Успеешь надарить цветов,
И сердцем обязательно согреешь,
Наговоришь приятных слов,

Окружишь заботой и вниманием,
Просто тихо будешь рядом.
Сможешь сделать главное признание,
И отдаться глубокому взгляду.

Но знаешь, жизнь быстротечна..
Ажурное кружево ее невообразимо..
Момент ты прошляпил беспечно..
Что сделать.. Повтора уж не попросить..

Осталась мечта на изнанке души,
Да надо ли думать об этом?
Ты жить сейчас - здесь поспеши,
Исправь все настоящим моментом.