мне так хорошо

Людмила Блаева
 Мне так хорошо!
 Проходите все мимо;)
 Сегодня хочу быть одна.

 Такой же загадочной,
 непостижимой,
 как в небе полночном луна.

 Такой же далёкой,
 такою же томной,
 и так же тревожить сердца...

 В блестящем сияньи
 такою же скромной,
 с таким же оттенком венца.

 Такой же плутовкой,
 такой же колдуньей,
 и гладить по волосам...

 Такой же однажды
 навеки влюблённой
 в земные твои чудеса...