Люблю тебя за нелюбимых всех...

Ольга Новикова 9
Люблю тебя за нелюбимых всех,
Люблю, пьяна и пью губами грех…

Тобой душа моя полна
И непонятно в чем вина…

Сердца болят, желая перемен
Для них любовь, как сладко-горький плен

Скажи, мой милый, разве это грех
Посмела я любить за нелюбимых всех.

Сказав «люблю» замру и не дышу
Потом зову, молю, кричу, прошу…

Иди ко мне на край, за край  разрухи,
Люби меня наперекор разлуке

Люби до слез, до стона и до крика
Люби,  и пусть считают это диким

Пусть злятся, ненавидят люто,
А ты весь мой лишь день, лишь час, минуту…

Ты мой и не прошу я состраданья.
Когда стою на краешке, на грани.

Любовь свою спасу на пепелище
И больше пусть никто тебя не ищет

Тебя нашла за долгими годами
И пью свой грех солеными губами…