***

Павел Перепеленко
Красавец, белый пароход
Идёт по озеру надежды
И оставляет за кармой
Волну невзгод, что были прежде.

Он держит курс на мыс мечты
Такой несбыточной, далёкой
Его  не сможет потопить
Девятый вал судьбы жестокой.