русь

Геннадий Яворский
Эх!Была она дивная,славная.
Эта старая Русь,православная.
Что растащена ныне ребятами.
Либералами и демократами.
Что обманута всякими "измами".
Заменившими доброе,вечное.
И в местах с опустевшими избами.
Уж не вешают больше скворечники.