Чего ты хочешь?

Павел Перепеленко
Сказать давно тебе хотел я
О том, что я тебя люблю,
Но будет ли любовь взаимной
Понять ни как я не могу

Ты то смеёшься, то рыдаешь,
То просишь почитать стихи
Наверно ты сама не знаешь
Чего ты хочешь от судьбы.