Вся жизнь игра

Павел Перепеленко
Всю жизнь, игре мы посвятив,
Живём, конечно же,  играя
И проиграв, всегда скорбим,
А выигрыш громко прославляем

Фортуны знамя водрузив,
С вершины круче Эвереста
Сегодня выиграв,  мы кутим,
Что будет завтра не известно.

А завтра, новый день, Игра!
Крупье раздаст привычно карты,
Немного выиграл я вчера
Сегодня дам шанс отыграться.