Escape!

Александра Полубехина
Help me!
Что это?
Откуда возник призрак?
Please fuck!
Но душою своим признан...
Save me!
Просто останься рядом.
Смени,
завоюй власть взглядом.
Будь!
Приказываю! Заклинаю!
Для чего ты судьбою дан?
What are you?!