Чему не учат в школе...

Наталья Данилова Кусова
С детских лет не учат: «Кроха,
различай добро и зло,
жить невеждой, детка, плохо -
многих знание спасло.

От гостинцев лжепророков
с гневным чувством - откажись,
и подальше от пороков
целомудренно держись!

Берегись лжепослушанья,
лжесмиреньем не греши,
веселись, во избежание
произвола гордой лжи.

Благовидные предлоги
от страстей, не замечай,
будь духовной недотрогой
тьму от света отличай!

Заповеданные чувства
в нежном сердце возгревай,
в тишине твори искусство
и родных не забывай!».

02.09. 2013 год

Фото из интернета