Подари мне

Мария Борбот
Подари мне, пожалуйста, сегодня одиночество!
Мне его как никогда хочется…

И не скупись, подари еще мне возможность дышать.
Дорогой подарок, но ты сегодня щедр, и я не буду мешать…

Еще купи мне красивый букет свободы!!!
Обещаю, что он не завянет, будет украшать мою квартиру годы..

Завяжи мне красной ленточкой путевку в спокойную жизнь.
Просто под дверь мне ее положи. И прости мне мой эгоизм.

Удиви меня, достав красную коробочку из кармана…
В ней золотое обещание меня не трогать с изумрудным «без обмана»!

Устрой мне сегодня праздник, дари мне все и балуй меня сегодня!!!
А завтра, завтра я уже буду свободна!