Открываю дверь в иное измерение

Александра Чудинова
Открываю дверь в иное, измерение
ухожу туда, где покой и свет
и меня уже не мучают сомнения
просто покупаю, на корабль билет.

Я плыву туда, где южные каштаны
с раскаленных плеч скидывают тень
я плыву туда, где горные туманы
растворят в себе, тот последний день.

Невозвратный день, сядет на ладони
невозвратный день, сгинет без следа
мой корабль плывет и в слезах не тонет
в море без меня, солона вода.

Горе как глаза, зелено капризно
копит сладкий сок, нежная лоза
не желаю я вашим быть сюрпризом
позабуду вас, лишь закрыв глаза.

Просто я теперь эротичней розы
и не знаю слов можно и нельзя
оставляю вас, в мире пошлой прозы
я для Вас мой друг, слишком хороша...

02.09.2013***